Tantos Cantos
TANTOS CANTOS
.
Deixa cair teu verso em meu canto
E minha rima desprender-se-á afinal
Tornando este momento informal
Em um espetáculo de mil encantos
.
Deixa cair em meu canto teu reverso
E minha rima tornar-se-á mais leve
Mesmo que por um momento breve
Adentrarei em teu vasto universo
.
Deixa cair em teu canto o meu canto
E minhas notas, tão dissonantes
Ressoarão em ti...e constantes
.
Lembrar-te-ão dos tantos encantos
Os quais carregam versos sonantes
Em teus tantos cantos apaixonantes...
.
(Lena Ferreira)