ATOS IMPENSADOS

Em nossas vidas, nada vai

ser como dantes, temos que

acostumar-nos a andar por

caminhos diferentes, conforme

foi determinado por nós...

Já temos conhecimento que

nada estará presente, afinal,

o tempo foi longo demais.

O que desfrutamos

foi transformado em brumas,

além do lento respingar das chuvas...

O frio na alma passou a

ser uma constância, em nada

existe uma consistência, e,

viver alguns instantes em quadras

passadas, é tempo jogado fora...

Pra que recolher os fragmentos,

e tentar recompor um

um quebra-cabeça, afinal de contas,

o amor sempre existiu para ser

eternizado, e não para ser lembrado...

Com veemência, recusamos o

sentimento que nos foi dado,

jogamos tudo fora, hoje, conhecemos

e de sobejo, os detalhes de nossos

atos impensados...

Wil
Enviado por Wil em 25/04/2009
Código do texto: T1559485