AMOR POR INTEIRO
Quero entender esses teus paradoxos
Mas sem desvendar todos teus mistérios
Não precisando de métodos ortodoxos
Nem tampouco buscar fatos deletérios
O amor não sobrevive se permanecer fixo
Tem que estar em constante movimento
Pois o transformar-se da vida é um eixo
Onde flui e reflui do amor o pensamento
O quer é e tem em si desejos em anexos
Que vai desde á paixão ate ao amor
É um quebra-cabeça cheio de complexos
Onde vive a harmonia junto da dor
Muito além está o puro amor do sexo
Essa é uma parte do todo relacionamento
Pois onde há amor o sexo é reflexo
Torna pleno o amor em seu encantamento
Sem isso o amor não tem nenhum nexo
È apenas um desejo superficial e fútil
E quando o caminho é esse desconexo
Toda forma de amar torna-se inútil
LEILSON LEÃO