DORMIR PRA SONHAR
Sei
que a maioria das vezes
dormi pra descansar
a minha alma
e o espírito.
Mas
agora ...
vejo que chegou a hora
de procurar dormir
pra sonhar.
Deixar
de lado as limitações
e viver as minhas
emoções.
Dormir
pra sonhar
e depois acordar
para um futuro
melhor.
Sonhar
com as oportunidades
daquilo que não fiz
e procurar
ser feliz.
Sonhar
com um novo dia
com a alegria
e o amor.