ESPERANÇA
Quando
o coração
já está ocupado
outra pessoa não
servirá ...
Pois
lanço os meus os olhos
sobre o horizonte
e só consigo
pensar em
você.
Muitos
já passaram
pelo meu pensamento
mas neste momento
só existe
você ...
Isso
sem por quê
e nem pra quê ...
pois tem se ser
você !!!
O
grande amor
da minha
vida.