Amor é o deus certo...

Também mo disseram,

Hoje:

«Amor é o deus

Certo...»

Não acreditei

De todo:

Não acredito

Muito

No Deus escrito

Com D maiúsculo:

Como vou acreditar

No deus sem D no início:

Se apenas A começa

Seu nome

E ninguém acredita

Poder explicar

As letras do meio

E o r final...