Alma de Anjo...

Sonhos vividos... sentidos... sonhados...
Mistérios do tempo... e que tempo...
Perigos... imaginários... desconhecidos... devaneios...
Alma perdida... dilacerada...
Peito gemendo... coração... tum tumm tummm
Indiferenças no ar... Confusões nos pensamentos...
Desejos guardados... Vontades camufladas...
Palavras são ditas... benditas...
*Te gosto muito...
* Também... te gosto mais ainda...
Quando essas palavras... foram sussurradas?...
Que vento trouxe... esse recadinho?...
Que ventania... respondeu?...
Onde estar o mar... que tudo escutou?...
Qual foi a lua... que nos inspirou?...
Responde...
Nesse dia... como estava o brilho do sol?...
E o amanhecer... como foi?...
Tinha... muitos pássaros?...
Ou era... só silencio?...
Que melodia... se escutava no ar?...
Responde.
Só você... pode responder...
Só você... pode saber...
Afinal!...
Você tem alma de Anjo?...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 25/04/2009
Código do texto: T1559436
Classificação de conteúdo: seguro