Seu amor... é tudo que eu quero
sentir todos os dias.
Ao acordar na sua cama, quero
poder te abraçar e te amar...
Senti seu calor no meu peito...
Seu amor... é tudo que eu quero
sentir na chuva, no sol a noite...
Não posso ficar sem esse sen-
timento...
Pois, sinto muita alegria, carinho
e prazer...
Seu amor... é tudo que eu quero
para sentir seus beijos para
me levar as alturas...
E poder colocar com as mãos, até
as estrêlas....
Sentir seu cheiro de loção de barbear...
E no aconchego do quarto, bem pertinho
eu quero ficar...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 25/04/2009
Código do texto: T1559396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.