ESTA NOITE
 
Esta noite...
Eu quero amar
sem promessas
Sem hora e sem rumo
Apenas o resumo
Desta paixão inconfessa!
 
Esta noite...
Eu quero mirar-me na ousadia
Que se esconde nos desejos
No calor de um beijo
Sem fantasia!
 
Esta noite...
Quero despir-me de pudores
Ser a amante perfeita
Recatada, satisfeita
Perder-me em teus suores!
 
Ah! Esta noite...
Não há que se ter fim - só começo
Vou me atirar em teus braços
Descansar de meu cansaço
Que em teu silêncio – anoiteço!


**Poema publicado na Ciranda de Maysa** http://www.maysa.prosaeverso.net/


**AGRADEÇO AS BELAS INTERAÇÕES DOS AMIGOS**
(Euripedes Barbosa Ribeiro & Jacó Filho)

Esta noite
Quero que seja infinita
Seja a noite mais bonita
A noite das descobertas
A noite em que as coisas certas
Serão deixadas de lado
A noite em que o pecado
Prometido
Cometido
Terá que ser perdoado!
 
**Beijos Mila!**
(Eurípedes Barbosa Ribeiro)

 
[=+=][=+=][=+=]

E quando o Sol nos despertar,
Sem pressa para coisa alguma,
Vamos e podemos recomeçar,
Sem descartar carícia nenhuma...
(Jacó Filho)