Sou contraditório feliz!

Sim, sou feliz contraditório

ou contraditoriamente feliz

ou simplesmente contrário

de mim mesmo...

Acredito muito pouco no amor

mas amo e nem sei se sou amado

ignoro se a minha amada é minha ou

talvez eu servo cerval dela, minha senhor

Contudo,

sou feliz

contra-

dito-

rio

Águas sinuosas vagueiam como discursam humanos ... sem pensar ...