O som do coração...

Não quero que se perpetue...palavras,

Nem que se prenda a meias verdades,

Nada é eterno... tudo é passageiro!!!

Sentimentos... verdadeiros, não são meios,

São sentidos...são inteiros.Não se cobre!

Viva!!!... Por que vivendo...trás- me alegria.

Não se importe com grandes euforias...

São efêmeras, no final... são só fantasias,

Viva de modo saudável... mas viva!

Por que se viveres...aleatóriamente,

Deixarás de ter escrito uma história linda,

Aceite um conselho...Ouça , o som do coração!

E experimentarás ...os deleites em su' alma,

Do quão agradável é esse som, e amar assim...

Trás... a tranquiidade...de que os amantes , precisam!!!

E lembre-se , não cobre.Nem se cobre:

Apenas ame... e se deixe ...AMAR,

Uma vez que sabes... QUE TUDO É PASSAGEIRO!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/04/2009
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T1559343
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.