Pedidos II
Pedir pra não pensar em você
É o mesmo que pedir
Pro sol não nascer.
Pedir pra não te querer
É o mesmo que pedir
Pra lua cheia não aparecer.
Mas se me pedir pra te amar
Farei isso tão naturalmente
Como as ondas que se formam no mar.
01/05/06