Mulher

Sou o que desejo ser

mulher quando ama

menina quando chora

fada quando encanta

feiticeira que atrai

o que deseja...

Posso ser deusa, enfim

mas é no calor

da minha tez

que desejo

te prender

a mim.

(Sirlei L. Passolongo)