Será?

Será que um dia eu vou te ver além dos meus olhos?

Eu queria ir, pra qualquer lugar

Mas nesse lugar eu queria ser amado

Além de você queria apenas a companhia da noite nebulosa

Espalhando um ar gélido pelo tempo

Tempo de amor

Uma cama flutuando pelo ar e nós dois ali

Um medo percorrendo nossos corpos

Desbravadores da escuridão

E o meu coração estaria com você

Pra que ninguém me roubasse ele, pois nele te guardo...

Rafael Monteiro
Enviado por Rafael Monteiro em 25/04/2009
Código do texto: T1559271
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.