Sonho de amor

Sonhando... eu me encantava
E quando a manhã vinha vindo
Num raio de sol me transformava
Pra lhe abraçar ao despertar sorrindo

E você nem percebia meu abraço
Mas gostava do calor do raiozinho
Que com luz clareava seu espaço
E te mostrava o dia com carinho

Peguei tua mão e passeei contigo
Fomos ao mar... vimos grandeza
E junto as ondas te senti comigo

Passa o dia... e o sol vai embora
O raiozinho te acaricia e se despede
Logo acorda, não te vê e por amor chora...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho/Poetisa da Caatinga
Natal, 25.04.09

 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 25/04/2009
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T1559267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.