Seja onde for
Leva-me contigo pra qualquer lugar
Para onde meus pés não possam chegar
Me faça voar
Pela luz do esplendor
Com você eu vou
Seja onde for...
Sem roteiro e sem destino
Meu amor, meu desatino
Sem bilhete ou passaporte
Levo em mim a tua sorte
E teu sorriso o paraíso
Sem razão ou sem sentido
Leva-me contigo
Para onde o amor se esconde
No outro lado da ponte
Mais longe, mais longe
Para além do horizonte
Meu amor sou toda tua
É você meu maior bem
Ser sua,
E de mais ninguém