________Retroprojetor
Na tela do meu corpo...
*****Iluminado!*****
____________Projete-se
Com todos os teus sentidos
Meu amado......................
_____________Sinta-me!
Faceira!........... Por inteira
Que eu viajarei.................
_____________ Sem rumo
____________Sem destino
Na tua__________ Intensa
______________Sedução!