VENHA ...VENHA PRA MIM ...

Ah, que me venha esse homem tal como é ...
Olhar penetrante boca sedenta...
Transpirando sensualidade
Mas...transpira verdade tambem. 
Quero seu amor apenas sem nada perguntar.

Sei que traz na alma doçura
traz a arte como bandeira em meio a pincéis
tintas de de todas as cores, misturadas com versos de amor
tudo que sempre sonhei tem dentro do seu ser...

Quero te conhecer meu amor me embolar em seus versos e tintas
Quero atravessar o seu lindo olhar
não tem tempo e lugar
Quero com você estar ...

Simples assim !


********************

 Marleninha Castilho /25/04/009/13:50h
Doce Poema
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 25/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1559237