O sexo

Teu vestido pendurado em teu corpo

era uma promessa de amor pra lá de louco

Teus seios como um fruto maduro

pronto para ser colhido

Eu olhava perplexo

imaginando um amanhecer de sexo

Como uma colheita de ternura