_______ Sensorial
A visão... De ti
Teu olhar... É lenha que me atiça!
É fogo que queima!... Que arde!
Que desvenda meus segredos
Penetrando-me desejoso na hora de amar.
O Tato... Em mim
Tuas mãos... Maliciosamente
Navegam pelo meu corpo
Provocando ondas de calor
Mar de carícias... Sedução!
O Olfato... De ti
Teu cheiro... Olor envolvente
Nele me perco e não me acho
Inebriante aroma de teu corpo
Absorvo-te inteiro... Meu macho!
O Paladar... Em mim
Tua boca... Tem sabor de mel
Rorejando de teus lábios
Beijo a beijo, beijo a beijo
Molhando-me a pele sem pudor.
A Audição... De ti
Tua voz... En_canta-me!
Teus sussurros e gemidos são músicas
Com melodias suaves e intensas
En_levam-me ao paraíso de tua paixão.
Laboratório de Criações Coletivas
Poesia on line
Mote: Os sentidos
25/abr/2009