VEM MEU AMOR .........

Vem meu amor

Quero que deite tua cabeça em meu colo

Quero acariciar teus cabelos com carinho e amor

Quero que sintas todo meu afago por ti

Quero que feche teus olhos e esqueça toda tua dor!

Quero que ao fechar os teus olhos

Sinta-te completamente calmo e relaxado

Quero acarinhar todo teu corpo

Pra que te sintas em paz e muito amado!

Ao sentir-te amado em meus braços

Esquecerás todos os problemas que te afligem

Sentirás nem que seja apenas por um momento

O que é ser feliz e verás que nada te atinge!

Quero que sintas teu corpo leve como uma pluma

E teu peito livre como um beija flor

Abrirá então os teus olhos e me verás sorrindo

Te acarinhando como uma bela flor!

25.04.2009