POEMA TRANSCRITO
Fomos desnudados, um para o outro.
Em tua deliciosa virtude
decantei meus poemas.
Encantastes com tua juventude,
minha poesia, meus temas.
Fruímos um do outro, nossa nudez.
Transportei a ti, minha tez.
Fiz do erótico,
sucumbido ao narcótico
desta paixão avassaladora,
uma página poética.
Transcrevi teus seios, colados ao meu peito,
teus lábios presos à minha boca.
Transcrevi o momento desfeito,
o desabrochar da mais bela,
da pura rosa amarela.
Fomos desnudados.
Fostes minha, fui teu,
silenciosamente, sem dilemas.
E eis o que Deus me deu:
um sonho fruitivo, um momento de erotismo,
transcritos em meu poema.
Fomos desnudados um para o outro.
Fostes minha, unicamente minha.
Fui teu, silenciosamente teu.