SE EU PUDESSE...
Se eu pudesse
Ah, se eu pudesse
De qualquer jeito
Trazer você de volta
Para mim,
Nunca mais te
Deixaria ir...
Tua ausência
Fere o silêncio
A minha volta
E deixa-me inerme
Sem direção...
Abrevia o tempo, a vida.
Faz o peito doer de solidão!!
por Neyde Silva