AMAR ...VOCÊ

Você?
Algo que não se explica,
A rima mais rica,
Com o vocábulo amor,
Direção,
Do meu caminho,
O suave sabor,
Do melhor vinho,
Toque de emoção,
Rio sereno a correr,
Expressão,
De um lindo amanhecer,
Hálito das frutas tropicais,
Gaivota sobre o cais,
Sob a luz do sol poente,
Convite para sonhar,
Realidade e fantasia,
Mãos macias,
No meu cabelo,
E o corpo esperando pelo,
Momento de ternura,
E simultaneamente
de loucura,
Loucura de
amar...
Você.