ANOITECE...

ANOITECE...

Vejo tua imagem transparente

Inacabada correr ao meu redor,

Sinto o frio da soidão

E o desespero de não te ter

Ao meu lado...

ANOITECE...

Olho para as coisas que são tuas

E não encontro vida em nada,

Pois ao partires elas perderam o valor...

ANOITECE...

Olho a rua escura e calma.

Agora ela é escura e calma,

Porém quando estavas aqui,

O sol parecia brilhar e plena noite,

As estrelas desciam uma a uma

Para ladrilharem a rua...

ANOITECE...

Me perco no silêncio

de pensamentos confusos

No sereno da noite calma

Olho para o espelho e

Não consigo te encontrar...

ANOITECE...

Acabrunhada volto ao ponto de partida.

Abro a janela e ainda mais uma vez

Estás longe,não lembras de mim...

ANOITECE...

Baixo a cabeça diante

De mim mesma e choro,

Não porque foste embora

Mas porque já não te tenho mais aqui!!!

**É a noite que eu mais sinto a tua falta,porque é a noite que a solidão sabe que estou só...

POR:NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 25/04/2009
Código do texto: T1559024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.