TE AMO, MINHA VIDA!
PÁSSARO SEM ASAS
HOJE ACORDEI COM SONO
E COM VONTADE DE DORMIR
MAS PRECISAVA PARTIR
SINTO-ME FORÇADA A CUMPRIR
HORÁRIOS DE UMA VIDA QUE NÃO É A MINHA
SOU UM PÁSSARO! QUERO SER LIVRE
MAS ESTOU COM MINHAS ASAS PODADAS
RENTES... ENGAIOLADA...
NUM MUNDO DE PESSOAS
QUE SÓ SABEM GANHAR, NUNCA PERDER
ESSA CORRERIA ME FAZ SOFRER
AMO A VIDA, ANSEIO O VIVER
MAS ASSIM ACABAREI POR MORRER
MINHA ALMA É LIVRE E CLAMA
ME SUPLICA, ME CHAMA
PECISA DESESPERADAMENTE VOAR
ENCONTRAR UM LUGAR
ONDE SOMENTE AS PALAVRAS
PODERÃO ME MANDAR
PODARAM MINHAS ASAS
MAS EM MEU CORAÇÃO NÃO IRÃO TOCAR
PROSSIGO CRENDO, ESPERANDO, TORCENDO
PRA QUE EU CHEGUE NO LUGAR
QUE CHAMAREI DE MEU LAR
CHEIO DE FLORES SERÁ
PODERÃO SEU PERFUME EXALAR
SEM MEDO... O PREDADOR NÃO IRÁ NOS ACHAR
ESSE LUGAR EXISTE!
CAMINHO SEM ASAS
MAS NÃO DESISTIREI
UM DIA TE DIREI:
MEU LUGAR ENCONTREI
MINHAS ASAS CRESCERÃO
MEUS SONHOS FLUIRÃO
E JAMAIS PRESA SEREI
POIS SOU PÁSSARO SELVAGEM
MEU PARADEIRO É A VIDA
SEGUIREI VOANDO CERDADA DE AMIGOS
QUE BUSCAM O MESMO: LIBERDADE