Ainda, amor...

Ainda, me vejo sem resistência

Entregue aos seus encantos, seu fascínio!

Irresistível! Inexorável!

Você se faz presente em mim.

Ainda, vejo seu olhar brilhante,

Frente a frente, mergulhar no meu.

Ainda, posso sentir o seu coração

Batendo acelerado, pela emoção

De estar junto ao meu.

Sua boca faminta a sorver meus beijos,

Incendiando todo o meu ser.

Suas mãos aveludadas acariciar meu corpo,

Percorrendo as curvas do desejo.

Escuto sua voz suave a sussurrar meu nome

Em meio a tantos ais... Em êxtase,

Amor, ainda estás em mim.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 25/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1558926
Classificação de conteúdo: seguro