Ventos que Cantam
.
Versos são ventos que cantam
Levantam folhas da imaginação
E em um harmônico diapasão
Todos os sentidos encantam
.
Com timbre de voz variante
Vibrando em notas inatingíveis
Tocam os corações mais sensíveis
Em suaves melodias; apaixonante
.
Versos são ventos cantantes
Em notas que varrem tristeza
Orquestra de infinita beleza
Ressoam em ouvidos distantes
.
Versos são ventos... Certeza:
Encantam em acordes constantes
.
(Lena Ferreira)
...