RELEMBRANDO O AMAR
O dia chama o meu despertar,
acordo e ponho-me a pensar
no direito de sonhar acordado,
penetro no mais puro sentimento,
liberto a imaginação,
reflito sobre a amada
na busca das lindas recordações,
dos lugares longínquos onde amamo-nos.
No reportar do tempo
ainda existe o espaço
que é somente nosso
e não há quem possa impedir
o que ficou gravado no nosso amar.
Cada encontro, um realizar,
para depois sonhar e relembrar,
vivendo novamente.