Estrela de Amor

Estrela de Amor

Eu sonho, amo, adoro.

Venero, te quero e nada espero!

Sei que não vem

Sei que nem pensa em mim

Ou será que pensa?

Será que lembra?

Será que ouve esse meu gemido inexprimível?

Desejo por ti...

Um sonho alado

Um desejo guardado

Que aflora em mim, e gera rosas.

As mesmas que tocamos na cama

Em nosso leito de amor

Que perfumaram seu corpo deslizando em suor.

Eu amo, desejo, sonho.

Penso!

E em meu pensamento sua imagem reflete

Sorridente, amante, inocente.

Um deus a me amar e zelar por mim

Mas é sonho, é sensação, é impulso,

De eu buscar a ti na constelação

Estrela que se afasta de minha órbita e nem se mostra mais

Uma lua apagada

Um pavio que nem fumega mais

Um sopro de paixão presa em mim

Lá no fundo do coração onde ninguém toca

E eu não posso mandar embora!

Paula Belmino

*visitem meu blog paulabelmino.blogspot.com