É teu meu coração
Meu corpo estremece com toda adrenalina,
Que sinto quando penso em você
E meu corpo e mente logo se atina,
Fazendo cada gota de sangue, por dentro, ferver.
Ah menino bonito, que me encanta
Em cada palavra, em cada verso
Que sua voz aos meus ouvidos profana
Dissipando meus sentidos, me disperso
Ai se alcançasse teus sentidos, roubar-te-ia
Ao menos um suspiro, um frio gelando-te a mão,
Pois depois, por nada no mundo te deixaria,
Pois que já és dono de todo meu coração.