SEM SEU AMOR
Sem seu amor não dá
Pra sobreviver,
Pra me alegrar,
Pra me enternecer.
Sem você sou
Um pobre infeliz
Sem palavras
Que nada diz.
O que eu faria
Se algum dia
Teu amor acabar
E você me deixar?
Sem rumo ficaria
Na estrada da vida
Sem um pouco de alegria,
Com a esperança perdida,
A solidão enfurecida
E o coração aos pedaços.
Nosso amor? Sim!
Sei que é sem fim,
Eu em você, você em mim
Duas metades que se juntam,
Formam o total,
Não se separam,
Nem com todas as forças do mal.