Canto aos belos olhos

Morena dos olhos ardentes,

Em linhas curvas tu escreves reto.

Mesmo que todos estejam ausentes

Com tua presença meu mundo é completo.

Teus olhos brilham iguais a noite

E me convidam a te amar

Tornam teus beijos tais quais açoite

Por não poder inda te beijar.

Ah! Teus olhos puros, teus olhos belos

De puro êxtase e emoção.

Geneticamente somos dois alelos;

Ódio recessivo e dominante paixão.

Enfim, morena dos olhos lindos

Te amo e te entrego meu coração.

E quando eu tiver os meus atos findos

Tu terás na memória meu amor e m'a paixão.