O AMOR, ONDE ESTÀ?DUETO (Silvanio Alves e Fatima Castro)
Tenho sede de amar e ser amado
Desejo encontrar a fonte do amor
E beber em suas águas cristalinas
Nelas estão os meus sonhos e fantasias
Que existem somente no amor
É a doce ilusão de uma alma solitária
Ela viaja na solidão do infinito sem luz
E nada encontra, puro desencanto
Da solidão de quem tem sede de amar
Nem a estrelas querem me dizer
Por que não encontro o meu amor
Olho para lua, pergunto para ela
Recebo o silêncio como resposta
Se a lua é cúmplice dos amores
Por que não fala comigo?
Oh, lua, onde anda a minha amada?
Por que não tenho um amor?
(Silvanio alves)
Alças distante,buscando amor
Perguntas as estrelas
Apelas prá lua?
E nem percebes
Há uma fonte de amor solitário
Desejando matar tua sede de amar
Alguém que te ama,quer ser amada
Viver teus sonhos e fantasias
Transformar tua solidão sem luz
Em fonte de amor cristalino
Sem desencanto
Só encantados beijos
Vem...Vem
Amor
Refugiar-se em meus braços
E juntos viveremos o amor
Á noite, enfeitaremos o céu,com as estrelas
E a lua? Oh! lua dos amantes
Embalará nosso amor.
(FATIMA CASTRO)