Sob efeitos de maquiagem

Que amor é esse que me trata assim...

Não aguento mais tanta desconfiança.

Dá-me um beijo, depois foge de mim.

Meu amor está perdendo a esperança.

Estou cansado dessas brigas sem motivos.

O nosso amor está perdendo a direção.

Não há paz, não há ouvidos...

É tanta dor em meu coração.

Nosso carinho já não tem a mesma força.

Brigamos por qualquer bobagem.

Esfriou até o beijo na boca...

Já não sei o que fazer para salvar o nosso amor.

Estamos vivendo sob efeitos de maquiagem...

Em nosso jardim está morrendo a nossa flor.