Trago meu coração nas mãos

Para somente a você entregar

Trago também paz e consolação

Um ramo de flores pra te agradar.

 

Trago em minhas mãos a saudade

Que vêm meus dias atormentando

Buscando encontrar a felicidade

Mas sinto que ela esta se afastando.

 

Trago em minhas mãos as lembranças

De nosso momento da tarde tão feliz

E nestas nossas tristes andanças

Minha alma a ti sempre bem diz.

 

Trago em minhas mãos a liberdade

Para dar-te como uma premiação

Recebendo de volta a tranqüilidade

Que um dia deste ao meu coração.

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/04/2009
Código do texto: T1558776
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.