Se pudesses compreender

Como é grande o meu amor

Jamais me afastarias de você

Nem me causarias grande dor

 

Se pudesses apenas imaginar

O altar que para você ergui

Nunca deixarias de me amar

E eu nunca deixaria você partir.

 

Se pudesse então sonhar

Os sonhos que nos envolveram

Continuarias a nos embriagar

Nos beijos que antecederam.

 

Se pudesses voltar ao passado

E ouvir o juramento que te fiz

Creio que não terias me abandonado

Pelo muito amor que te quis.

 

 

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/04/2009
Código do texto: T1558753
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.