O céu chora saudades de Você!!!

Ele sente o que sente meu coração...

Neste instante é o meu único companheiro...

Nossas lágrimas se misturam...

Deixo-me banhar...

Com seu cheiro de terra e Vida...

Ando com passos curtos...

Pelo meu jardim...

Nada tenho o que buscar...

Invento motivos pra me molhar...

Quero chorar...

Chorar... chorar...

Quero te Amar...

Dou motivos...

Para que o céu me absorva totalmente...

Nossas lágrimas continuadas...

Fertilizem as terras do meu coração...

Que nelas são cultivadas meus...

Grandes sentimentos por Você...

A chuva cai...

O frio com o encharcar...

Nas minhas poucas roupas...

Com meu corpo molhado...

Meio devasso...

Como ando beijando o mar...

Neutralizam meus desejos constantes...

Mas não neste instante...

As lágrimas dos deuses...

Chegam forte no tocar meu rosto...

Meu corpo...

Trazem Você...

Provocando-me arrepios profundos...

Calafrios na alma...

Querendo sentir mais...

Neste instante...

Sinto-me possuída...

Sinto o calor das tuas mãos...

O gosto do teu beijo...

Nossos olhares molhados...

Nossos desejos agigantados...

Faz-nos mais nos enxergar...

Teu abraço me aquece...

Teu corpo junto ao meu...

Nossos corpos...

Emanam energias...

Sinto-te na minha cama...

Só ouvindo o som da chuva...

Meus olhos se fecham...

O tempo parou...

Só sinto você...

Entre as minhas lagrimas e as do céu...

O sol como altivo...

Concedeu-nos este momento...

Para minha alma ser lavada...

Da saudade grande que sinto...

Renovando-me pra mais uma noite...

Sem lua...

Totalmente escura...

Sozinha,

Não...

Com Você!

Te amo...

Eu acho bonito o que sinto...

Até breve Menino...

Na chuva ou no sol...

Eu vou te Amar...

Te beijo ...