A Musa e o Ofício do Poeta....
Só a Musa tem o Poder
De dar formas a esse enlêvo...
Esculturar como quizer
Essa matéria informe,
Sem cínzel, sem até tocar
Nos conteúdos de tua alma,
No teu sentir, no teu olhar...
O ser que abriga a Poesia,
Essa forma maior de Amor...,
Talvez não saiba ainda
Das letras, das palavras,
O que conseguirá alçar...
Que se esforce a atingir:
O esculturar, o esmerar...,
De Amor tuas promessas...
És um ser que não existe !
Te estudes, medite, te ouça,
És o que a Musa desejar...,
Seja Ela quem fôr... És...
Serás !!