UM DOCE DESAFIO
UM DOCE DESAFIO
Marcial Salaverry
Um doce desafio
não pode ficar sem resposta,
pois sendo uma adorável proposta,
pode fazer qualquer um desafiar distâncias,
para acalmar do desejo todas as ânsias...
Quando as nuvens encobrirem a lua,
poderei ter-te em meus braços,
acariciar teu corpo com meus abraços,
e em meio a quentes beijos,
saciaremos nossos desejos...
Um desafio de amor,
deve ser atendido,
seja como for...