Amores feitos

Um a um e todos os abraços foram diferentes

e cada beijo dado, um beijo ardente,

como se tivéssemos pressa para amar.

Olhei e vi que tua alma estava alegre

e nossa melhor prece era mesmo eu te beijar.

E senti que a escuridão dormia

no nosso sol que despertava

e quando eu te amei voraz,

já era madrugada...

e o teu sorriso abriu-se perfumado,

eu te abracei,

eu te beijei...

tive-te amada.