Amor proibido



Amor proibido

Se este amor proibido
que o destino crucificou
e com grilhetas te amarrou.
Eu sei que há alguém
e tu estas prisioneiro
mas também sei
que fui eu o teu amor primeiro.
Só tu podes desfazer
esse elo tão fechado
e ainda por cima
com fortes cadeados
Éstas prisioneiro
entregaste-te à aventura
não olhaste para trás
para veres a minha ternura
e os olhos meus
que deixaste a chorar
e que não vida
nunca mais secaram
Terias corrido e em
teus braços me perdia
assim o disseste
naquele triste dia.
já tão longinquo
no nosso reecontro.
Os anos passaram
e,  me apaziguei
Depois que partiste
nunca mais te alcancei
Julguei um dia
viver a felicidade
que almejava
e se tornou saudade
Fomos enganados 
e a nossa vida mudou
Outro alguém
o meu lugar tomou
passei a viver sombra de mim
pois eu sei fiquei sem ti
Mas na luz de Deus
que tudo pode iluminar
ele sabe que o destino
apenas nos soube maltratar.
Talvez que um dia possas voltar.
e nos meus braços te aninhares
De tta
25-04-09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 25/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1558575
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.