Vou amar-te eternamente-A despedida

Vou amar-te etenamente
A despedida


Nesta despedida
Que meu coração levou
Ficou a ferida
Que nunca mais fechou
E nos teus braços eu quisera eternizar
Para que sentisses
Como eu te queria amar
Nesta despedida
Que me amortalhou
Dei-te minha vida
E de mim nada ficou
E esse amor que se desmoronou.
Fiquei rendida
Sem forças que me sustentasse
Pois estou sem vida
Depois que a levaste
Quantas promessas marcaram a despedida
Apenas para me iludir
Na tua triste partida
Eu sei que são palavras e tu não sabes mentir
Sei que me queres
Mas andas a fugir
Neste desencontro
Que marcou as nossa vidas
Estás noutro caminho
que não podes desprezar
Ou será que és tu
que não o queres desamparar.
Agora que estou só
Já nada há fazer
Para iludir
Este tamanho sofrer
Que pecados tu e eu
andamos a resgatar
De almas sofridas
que em nós se querem encontrar
Para que não. nos possamos amar
Mas vou amar-te eternamente.
De tta 25-04-09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 25/04/2009
Código do texto: T1558566
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.