****Sim, ainda te amo****
Meu amor por tí não tem jeito
Insiste em bater forte no meu peito
Caminho solitária pelas esquinas da vida
Buscando-te cega com a alma sofrida
Esse amor me faz viver, é doente
Me dá alegria, minha canção repetida
Faz sorrir o olhar que em tí sente
Não querendo esquecer a loucura sentida
Esse amor que também sem promessa
Sem mentiras e enganos me faz contemplar
Que agora minha mão cansada confessa
Humildes versos do meu mavio poetar
Esse amor em mim não vejo fim
E pela vida ei de pra sempre seguir
Tendo-te inteiro dizendo meu querubim
Obrigada por esse amor não mais me ferir.
(Para alguém)
25-04-09