Para sempre

Eu lembrarei para sempre

Era fim da tarde

Você entrou na rua

E rancou uma flor da árvore

Eu estava logo atrás de você

Em silêncio,foi quando você

jogou a flor no chão.

E eu peguei ,aquilo pra mim

foi um sonho

Um sonho que jamais pudi viver

De ser tocada por você

Eu invejei aquela flor

Que por alguns instantes sentiu

seus dedos entre ela,mais pra

que chorar por este amor

na realidade quem perdeu

foi ele pois sei que sou

a mais linda das flores.

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 25/04/2009
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T1558537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.