Meu grande amor

O vento passa,

Acaricia teus cabelos

Envolve-te em forte laço

Afaga-se em teu amor

Beija teus pés

Sente uma força dominar

Teus lábios doce e sereno

Arrepia com a brisa leve

Envolve-se em teu pescoço

E embriaga-lhes a alma

Forte brisa de amor

Teu sorriso posso sentir

Porque ao teu lado sempre estou

Teu amor posso sentir

Porque somos metades de amor

E esta brisa sempre seremos

Porque a brisa não tem fim.

Gitano
Enviado por Gitano em 25/04/2009
Código do texto: T1558536
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.