Emoção da noite

Lindas noites

Preciosas estrelas e luar

Andantes e raios de luz

Tudo resumido ao amor

Simples céu noturno

Brisas aquecidas encantadas

Raridades de Deus

Tudo Ele nos deu

Basta enxergar e sentir

Logo a emoção vem a fluir

Cantos da natureza se repetem

Puro fascínio a surgir.

Logo a alvorada se faz mostrar

Tudo em seu tempo e lugar

Vibrações com muito fervor

Aprendi o simples com o meu amor.

Gitano
Enviado por Gitano em 25/04/2009
Código do texto: T1558534
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.