Outra metade
 

Você diz que não quer
 Um coração dividido
Mas teima em dizer
Que procura por um perdido
 
Não pode sair por aí dizendo
Que tenho no meu peito
Um coração partido
 
O que eu tenho é uma parte
Que procura a sua outra metade
Para formar um só coração
 
Que pulsará no peito
De um amor que por mim
Será correspondido

Você decide:
Partido, dividido ou perdido? 

Sol pereira

Inspirado nos textos:Procura-se um coração e Coração dividido de Euripedes Barbosa Ribeiro 
 
25/04/2009
Música: O amor interpretada por Leonardo e letra de Sol Pereira