Fênix - Candy Saad
Candy Saad
Fênix
Candy Saad
Sofri ,chorei solidão, fui ao fundo
Virei cinzas,tornei-me pó
Fechei-me em introspecção...
Na fé em Deus ganhei asas,
qual pássaro dourado voei,
No amor Dele renovei -me
Daquela noite traiçoeira ,
acordei e novamente
Senti o frescor do amanhecer...
Qual fênix ousei sonhar,
com a alma livre para amar,
Viver o amor maior...
O amor de Deus
Queimada no fogo
Renascida das cinzas
Na essência de um verdadeiro amor,
novamente poder voar.