Eu nunca deixarei de te amar

Mesmo que me perfurem os olhos,

mesmo que sufoquem a minha voz,

mesmo que nos distanciem um do outro,

acredite; apesar de conturbado o nosso amor

eu nunca deixarei de te amar.

Mesmo que me prendam a grilhões,

mesmo que me joguem aos leões,

mesmo que me arranquem o coração

acredite; apesar de conturbado o nosso amor

eu nunca deixarei de te amar

Aconteça o que acontecer eu lhe suplico;

não me abandone como se abandona uma pessoa qualquer.

Não me descarte como se descarta um objeto qualquer

pois acredite; apesar de conturbado o nosso amor

“por toda a minha vida eu hei de te amar."